Profil Perpustakaan

VISI

“Menjadi perpustakaan unggul dan berbasis digital, yang memberikan akses dan penyebaran informasi dalam rangka mewujudkan STT Kerusso Indonesia menjadi perguruan tinggi Profesional dan Unggul dalam Melaksanakan Amanat Agung

MISI

1.    Memberikan layanan kepada Civitas Akademika dan masyarakat ilmiah lainnya untuk mendapatkan akses informasi ilmiah.

2.    Berperan sebagai pusat deposit dengan melestarikan seluruh hasil penelitian ilmiah STT Kerusso Indonesia dan menyajikan dalam bentuk data digital.

3.    Mengkoordinir ruang baca Fakultas / Program Studi / Jurusan sebagai unit penunjang UPT Perpustakaan STT Kerusso Indonesia dan berbagi sumber informasi untuk meningkatkan koleksi perpustakaan.

4.    Mengoleksi dan menata informasi dari segala bentuk informasi ilmiah dan intelektual yang berkaitan dengan kebutuhan proses pembelajaran.

5.    Mengupayakan, mengembangkan dan mepertahankan kelangsungan operasional ‎perpustakaan secara efisen dan efektif.‎

6.    Mengembangkan dan memperlengkapi kemampuan serta keterampilan mahasiswa STT Kerusso Indonesia sebelum diutus ketempat pelayanan.

7.    Menjadikan Perpustakaan STT Kerusso Indonesia sebagai wadah yang menginspirasi bagi mahasiswa dalam membudayakan atmosphere/ suasana akademik yang ilmiah yang lebih dari sekedar gemar membaca.

Sekolah Tinggi Teologi Kerusso Indonesia 2018